Heute hat das Erdwesen sich der Produktion von Pfirsich-Marmelade gewidmet. Zuerst musste es sich durch einen Dschungel aus 1,70 m hohen Brennnesseln kämpfen. Bewaffnet mit einer Rosenschere und einer Bierkiste wurde so zuerst der Baum erobert, dann ein Eimer von grünen Pfirsichen geerntet und gewaschen. Danach kamen alle in zwei Kochtöpfe und wurden so weit in Wasser weich gekocht, dass das Erdwesen jeweils den Stein entfernen konnte. Die Pfirsiche landeten erneut in einem Kochtopf. Zusätzlich kam ein klein wenig Wasser und der Saft von 4 Zitronen hinzu. Mit einem Mixstab wurden die meisten Pfirsiche weiter zerkleinert, die immer noch zu großen direkt gegessen.
Insgesamt war es dann 4370 Gramm Pfirsichfleich mit 1 kg 1:1 Zucker und dem restlichen Gelierzucker 1:2.
17 Marmeladengläser waren das Ergebnis. Hinzu kam noch ein Schüsselchen „Direktmarmelade“. – Was für eine Aktion!